TIPO DE CAMBIO
(22 SEP 2017) para depositar en MXN
ACTUAL
USD 18.05
EURO 21.54
PREFERENCIAL
USD
EURO
AVISO DE PRIVACIDAD - Copyright © 2017 Vivatours ®. Todos los derechos reservados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. 

VIVATOURS respeta su derecho de privacidad al igual que sus datos personales por lo que tomamos todas las medidas necesarias para mantener segura la información que nos proporcione. Usted puede confiar que VIVATOURS hará buen uso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias para mantener su información de manera privada y segura.

El uso que VIVATOURS hace respecto a sus datos personales (correo electrónico, nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección, RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales y financieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivo los “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios y productos que ha solicitado a VIVATOURS; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "la Ley"), nos permitimos informarle lo siguiente:

Vivatours Agencia Mayorista de Viajes , S. A. de C.V. (en adelante “VIVATOURS”), señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domicilio ubicado en Rio Bravo #6 Col. Vista Hermosa, C.P. 62290, Cuernavaca, Morelos, México , será el responsable de los Datos Personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan los Datos Personales.

El tratamiento de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición de VIVATOURS bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento. En caso de no estar de acuerdo en proporcionar sus Datos Personales, abandone de manera inmediata este sitio web.

La información de Datos Personales que es recolectada por VIVATOURS de manera directa del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación: I) identificarle, II) ubicarle III) comunicarle, contactarle IV) enviarle información, V) estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la Ley. El uso de los Datos Personales tendrán relación directa con la relación que Usted tiene con VIVATOURS en su carácter de consumidor.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales, el garantizar que los datos facilitados a VIVATOURS sean veraces y completos y es responsable de comunicar a VIVATOURS cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La información que sea entregada a VIVATOURS será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuada a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por VIVATOURS, ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados de VIVATOURS firman una Política de Privacidad, y los proveedores han suscrito los convenios donde se acuerda la confidencialidad de la información.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de VIVATOURS, sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposición dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escrita a la dirección antes señalada  o al correo electrónico: políticadeprivacidad@viajesvivatours.com, en días hábiles, debiendo contar con acuse de recibo.

VIVATOURS, dará respuesta a las solicitudes del Titular de la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepciones contenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en el artículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I. Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la persona a quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la persona a la que se proporcionaron los datos.

En el supuesto de que VIVATOURS requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

VIVATOURS, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

PROPIEDAD INTELECTUAL.

Todas las marcas, diseños, avisos comerciales, nombres comerciales, personajes o cualquier tipo de propiedad industrial e intelectual utilizados o expuestos en este sitio web, son propiedad de VIVATOURS, o bien, han sido introducidos con autorización del titular correspondiente.

Por el acceso a este sitio web, usted se compromete a no reproducir ni utilizar ningún derecho de propiedad industrial e intelectual propiedad de VIVATOURS sin su autorización.

IMPORTANTE:

Usted expresamente declara y da su conformidad a lo siguiente:

a) Que el uso que haga Usted de esta página lo hace por su cuenta y riesgo.

b) Cualquier material descargado o de cualquier otra forma obtenido a través del uso del servicio se realiza por su cuenta y riesgo, y Usted será responsable por cualquier daño sufrido a su equipo informático o a cualquier pérdida de información que se derive de la descarga de dicho material.

c) VIVATOURS no acepta responsabilidad alguna respecto del contenido de otros sitios web que se encuentren ligados a éste y su inserción a esta página no debe entenderse que estos sean avalados o autorizados por VIVATOURS.

El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga VIVATOURS, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Cuernavaca, Estado de Morelos.

El contenido de este sitio web es propiedad de Vivatours Agencia Mayorista de Viajes S.A de C.V. por lo que queda prohibida su reproducción, publicación y edición en cualquier forma sin previo consentimiento por escrito del titular.

El titular  de este nombre de dominio www.viajesvivatours.com es la empresa   Vivatours Agencia Mayorista de Viajes S.A de C.V..
Dicho Dominio fue adiquirido a nombre del titular por Neat Media Interactive que en calidad de proveedor del servicio de hospedje ASP y del servicio de  adquisición y mantenimiento de dominios. Neat Media se deslinda por completo de cualquier responsabilidad ajena a la prestación del servicio de adquisición y mantenimiento de dominios. Por tal motivo, si con este nombre de dominio se invaden derechos de terceros o controversias, conforme a los tratados internacionales y/o lineamientos legales aplicables, el único responsable de tal situación será el titular del nombre de dominio, quien responderá de cualquier daño y/o perjuicio ocasionado, dejando en paz y a salvo a Neat Media Interactive por ser ajena a cualquier circunstancia de conflicto sobre el nombre de dominio www.viajesvivatours.com. Consecuentemente, Neat Media Interactive  no está obligada a proporcionar datos de ninguna naturaleza sobre el titular del nombre de dominio, salvo mandamiento judicial emitido por una autoridad competente. Por lo tanto, cualquier controversia que se suscite ó información que se requiera sobre el nombre de dominio www.viajesvivatours.com, favor de acudir directamente a las organizaciones encargadas de la administración y registro de los nombres de dominio nacionales o internacionales (NIC-MEXICO ó ICANN).

El sistema de administración de contenido Neat Site, Admin Site, modulos, subsistemas, ligas y software son propiedad Neat Media por lo que queda prohibida cualquier uso fuera del servicio contratado por el cliente.

ACCESO AGENCIAS:



Olvide mi Contraseña


¿AUN NO ESTAS REGISTRADO?
REGISTRA TU AGENCIA


Gestión de Visas

PResentacion Quince 2012


E-Boletí­n para Agentes de Viajes
Registra tu agencia para recibir noticias y promociones